Tarte au Chou Vert et au pesto

salé

Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min – Difficulté : Facile
(pour 4 personnes)

Ingrédients :

  • 1 chou vert
  • du pesto
  • 1 gros oignon ou 2 petits oignons
  • du cheddar râpé (ou du gruyère)
  • 1 pâte brisée
  • des herbes de Provence
  • de l’origan

Préparation :

Emincez le chou et les oignons. Faites les cuire dans une poêle à feu très doux avec un peu d’huile d’olive et les herbes de Provence jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Une fois votre préparation prête, posez votre pâte sur une plaque (toujours mettre un papier parchemin sur la plaque) et piquez-là avec une fourchette. Faire précuire à 210°c quelques minutes.
Etalez le pesto sur la pâte, ajouter le chou et les oignons cuits et parsemez d’origan puis de cheddar râpé.
Remettre au four quelques minutes.