Jack Be Little en chapeaux

salé

Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min – Difficulté : Facile
(pour 4 personnes)

Ingrédients :

  • 4 courges Jack Be Little
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 2 c à soupe de crème fraiche
  • 50 g de comté

Préparation :

Lavez les mini-courges. Enlevez un chapeau à chaque courge, évidez les graines, faites cuire les Jack Be Little et leurs chapeaux 4 minutes à la vapeur après chuchotement de la soupape (si vous utilisez un autocuiseur vapeur, les mettre 5 minutes). Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez la crème avec les jaunes d’oeufs et le fromage râpé. Evidez la chair des mini-courges sans léser les coques et ajoutez à la préparation.  Mélangez, salez et poivrez selon vos goûts.

Garnissez chaque courge du mélange et enfournez les courges chapeautées 15 à 20 minutes au four. Servez.