Crumble au Potiron

salé

Préparation : 30 min – Cuisson : 30 min – Difficulté : Facile
(pour 4 personnes)

Ingrédients :

  • 650 g de potiron épluché
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 50 g de gruyère

Pate à crumble :

  • 45 g de farine
  • 45 g de beurre demi-sel
  • 45 g de chapelure
  • 30 g de parmesan râpé

Préparation :

Faire cuire le potiron en morceaux dans l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Préchauffer le four à 200°C-th6, à chaleur tournante.
Mixer le potiron avec le lait, les oeufs et le gruyère.
Préparer la pate à crumble :
Mélanger le beurre et la farine en sable grossier, ajouter la chapelure et le parmesan.
Verser la préparation au potiron dans un plat, recouvrir de pâte à crumble.
Enfourner et faire cuire jusqu’à cela soit doré.